آخر الأخبار
الرئيسية » عربي و دولي » 107 شهداء ضحايا 12 مجزرة جديدة للاحتلال في قطاع غزة

107 شهداء ضحايا 12 مجزرة جديدة للاحتلال في قطاع غزة

أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية أن الاحتلال الإسرائيلي ارتكب خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية 12 مجزرة في قطاع غزة، راح ضحيتها 107 شهداء و143 جريحاً.

وأوضحت الوزارة في بيان اليوم أن عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي المتواصل لليوم الـ 123 على القطاع ارتفع إلى 27585 شهيداً و66978 جريحاً، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث يمنع الاحتلال طواقم الإسعاف والدفاع المدني من الوصول إليهم.

وذكرت وسائل إعلام فلسطينية أن 21 فلسطينياً استشهدوا، وأصيب العشرات اليوم جراء قصف الاحتلال منازل في خان يونس جنوب القطاع وأحياء الصبرة والزيتون وتل الهوا بمدينة غزة ودير البلح وسط القطاع.

وتمنع قوات الاحتلال مركبات الإسعاف من التحرك في المناطق الغربية من غزة وتطلق النار على كل من يتحرك.

كما اعتقلت قوات الاحتلال عشرات الفلسطينيين في منطقة الجامعات غرب غزة، واقتادتهم إلى جهات غير معلومة بعد وضع الأصفاد في أيديهم وعصب أعينهم، وغالبيتهم من الفئة العمرية بين 15 و65 عاماً.

هذا وأغرقت مياه الصرف الصحي خيام النازحين في مناطق مختلفة من مدينة رفح جنوب القطاع، عقب تدمير الاحتلال للبنية التحتية في المدينة.

 

 

سيرياهوم نيوز 2_سانا

x

‎قد يُعجبك أيضاً

البرلمان اللبناني يُجدّد الثقة بحكومة نواف سلام بأكثرية 69 نائبا من أصل 128.. والأخير يتعهد بأخذ كل الانتقادات “على محمل الجد” وأن حكومته وضعت خطة متكاملة “آمنة ومستدامة” لعودة النازحين السوريين إلى بلادهم

جدد البرلمان اللبناني الأربعاء، ثقته بحكومة رئيس الوزراء نواف سلام بأكثرية 69 نائبا من أصل 128. جاء ذلك بعد استماع الحكومة للنواب في جلسة استمرت ...