آخر الأخبار
الرئيسية » حول العالم » خامنئي منتقدا “تغطرس بعض الحكومات” بعد تهديدات ترامب لإيران: محادثاتهم لا تهدف لتسوية القضايا بل من آجل التآمر وفرض توقعاتهم

خامنئي منتقدا “تغطرس بعض الحكومات” بعد تهديدات ترامب لإيران: محادثاتهم لا تهدف لتسوية القضايا بل من آجل التآمر وفرض توقعاتهم

انتقد المرشد الأعلى الإيراني آية الله علي خامنئي السبت تكتيكات حكومات وصفها بأنها “متغطرسة” غداة تهديد الرئيس الأميركي دونالد ترامب باتخاذ إجراء عسكري ضد إيران.

وقال خامنئي خلال اجتماع مع كبار المسؤولين الإيرانيين “بعض الحكومات المتغطرسة – لا أعرف حقا مصطلحا أكثر ملاءمة لبعض الشخصيات والقادة الأجانب من كلمة غطرسة – تصر على المحادثات.

محادثاتهم لا تهدف إلى تسوية القضايا بل من آجل التآمر وفرض توقعاتهم”، وذلك بعدما هدد ترامب باحتمال توجيه ضربة عسكرية لإيران إذا رفضت التفاوض بشأن برنامجها النووي.

 

 

 

 

اخبار سورية الوطن 2_راي اليوم

x

‎قد يُعجبك أيضاً

الوكالة الدولية للطاقة الذرية تقول إن الاتفاق مع إيران يشمل “كل المنشآت والبنى التحتية” بما فيها تلك التي تعرّضت للهجوم و”المواد النووية الموجودة فيها”

أعلن المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية رافايل غروسي الأربعاء أن إطار التعاون الجديد مع طهران يشمل “كل المنشآت والبنى التحتية في إيران”. وأفاد غروسي ...