دعا الكرملين اليوم (الاثنين)، إلى «توخي الحذر الشديد» إزاء التهديدات النووية، عقب نشر الرئيس الأميركي دونالد ترمب غواصتين نوويتين الجمعة، رداً على تصريحات الرئيس الروسي السابق دميتري ميدفيديف.
وقال المتحدث باسم الرئاسة الروسية دميتري بيسكوف، للصحافيين: «نعتقد أن على الجميع توخي الحذر الشديد في تصريحاتهم بشأن المسائل النووية».
وقال ترمب، الجمعة، إنه أمر بنشر غواصتين نوويتين في «مناطق مناسبة»، رداً على تصريحات للرئيس الروسي السابق دميتري ميدفيديف، بشأن خطر نشوب حرب بين البلدين المسلحين نووياً.
وأكّد الكرملين، الاثنين، أن زيارة المبعوث الأميركي الخاص ستيف ويتكوف الذي سيتوجّه إلى روسيا هذا الأسبوع قبل انقضاء المهلة التي حدّدها الرئيس الأميركي لنظيره الروسي لوقف الحرب في أوكرانيا، ستكون «مهمّة ومفيدة».
أخبار سوريا الوطن١-وكالات-الشرق الأوسط