أعلن رئيس اتحاد الغرف والبورصات التركية (TOBB) رفعت حصارجيكلي أوغلو أن الاتحاد سيعمل على دعم إعادة إعمار سوريا وتنشيط قطاعها الخاص وريادة الأعمال فيها.
ونقلت وكالة الأناضول التركية عن حصارجيكلي أوغلو قوله خلال اجتماع مجلس إدارة الغرفة التجارية التركية العربية، ومنتدى الأعمال في ولاية إزمير اليوم: “نتابع بشغف عملية عودة الأمور إلى طبيعتها في سوريا، وبصفتنا اتحاد الغرف والبورصات التركية، سنتوجه إلى دمشق خلال 3 أيام، وسنعمل على دعم إعادة إعمار سوريا، وإحياء القطاع الخاص وريادة الأعمال”.
وأشار إلى أن قرار الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة رفع العقوبات الاقتصادية عن سوريا سيسهم في تسريع التنمية الاقتصادية في البلاد.
وأعرب رئيس اتحاد الغرف والبورصات التركية عن سعادته باستضافة رجال أعمال وسفراء خلال الاجتماع الذي حضره أيضاً رئيس اتحاد الغرف العربية والأمين العام لاتحاد الغرف العربية، وأكثر من 100 رجل أعمال من 15 دولة عربية.