استُشهد شرطي وأصيب آخر خلال عملية أمنية نفذتها وحدات الأمن الداخلي في حيّ الشعيب بمدينة الرقة، وأسفرت عن إلقاء القبض على خمسة من أفراد مجموعة تنشط في تجارة وترويج المخدرات، وضبط كميات من المواد المخدرة وأدوات تُستخدم في التعاطي، إضافة إلى أسلحة متنوعة.
وأوضحت وزارة الداخلية عبر قناتها على تلغرام اليوم الخميس، أن وحدات الأمن الداخلي نفذت ظهر أمس عملية أمنية استهدفت خلالها مجموعة تعمل في تجارة وترويج المواد المخدرة، مشيرة إلى أن أفراد العصابة أقدموا على إطلاق النار على القوات الأمنية خلال المداهمة، ما أدى إلى إصابة عنصرين جرى إسعافهما ونقلهما إلى المستشفى لتلقي العلاج، غير أنّ أحد العنصرين استُشهد صباح اليوم متأثّراً بإصابته.
وأكدت الوزارة أن الوحدات الأمنية المختصّة تواصل ملاحقة بقية المتورّطين الفارّين، لإلقاء القبض عليهم وتقديمهم إلى القضاء.
وتأتي هذه العملية في إطار الجهود المستمرة لمكافحة المخدرات وملاحقة تجار ومروجي ومهربي المواد المخدرة لضمان أمن المجتمع واستقراره.
اخبار سورية الوطن 2_سانا
syriahomenews أخبار سورية الوطن
