استقبل محافظ طرطوس السيد أحمد الشامي، ومعاونه الأستاذ سامي الزخ، في مكتبه صباح اليوم، معاون وزير الصحة الدكتور حسين الخطيب، ومدير صحة طرطوس الدكتور علاء برهوم، والوفد المرافق.
عقب جلسة الاستقبال في مبنى المحافظة، توجه المحافظ ومعاون وزير الصحة لافتتاح عدد من المراكز الطبية، حيث بدأ الافتتاح بالمركز الصحي في جزيرة أرواد، ثم مركز الكورنيش الإسعافي، ومركز قلعة الخوابي الصحي. كما شمل الافتتاح تفعيل قسم القسطرة القلبية في المشفى الوطني بعد صيانته، وترميم قسم الحروق والإسعافات الأولية، وتزويد قسم غسيل الكلى باثني عشر جهازاً جديداً، وتحسين قسم التلاسيميا، إضافة إلى تزويده بثلاث سيارات إسعاف.
وشكل الافتتاح إضافة مهمة للقطاع الصحي في محافظة طرطوس، بما ينعكس إيجاباً على خدمة الأهالي في المدينة وريفها، ويعكس حرص الجهات المعنية على تطوير الخدمات الطبية.
(أخبار سوريا الوطن2-محافظة طرطوس)