تلقى الرئيس أحمد الشرع برقية تهنئة من سلطان عُمان هيثم بن طارق بمناسبة عيد التحرير.
وأعرب سلطان عُمان في برقيته عن أصدق تهانيه وخالص تحيّاته، متمنّياً للرئيس الشرع موفور الصحة والسعادة، وللشعب السوري الشقيق تحقيق تطلّعاته في ترسيخ الأمن والاستقرار وصون وحدة الأراضي السورية، وتحقيق المزيد من التقدّم والازدهار.

كما تلقى الرئيس الشرع برقية تهنئة من أمير الكويت الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، بمناسبة عيد التحرير.
وعبّر أمير الكويت في برقيته عن خالص تهانيه، بمناسبة ذكرى يوم التحرير، منوهاً بالعلاقات الأخوية الوطيدة التي تجمع البلدين والشعبين الشقيقين، مؤكداً التطلع الدائم والمشترك لتعزيزها إلى آفاق أرحب وأشمل في مختلف المجالات.
وتمنى أمير الكويت للرئيس الشرع موفور الصحة والعافية، ولسوريا وشعبها الشقيق المزيد من التقدم والازدهار.

وتلقى الرئيس الشرع برقيتي تهنئة من ولي العهد الكويتي صباح خالد الحمد الصباح ورئيس مجلس الوزراء أحمد عبد الله الأحمد الصباح بذكرى التحرير، متمنيين للرئيس الشرع موفور الصحة، ولسوريا وشعبها الشقيق المزيد من التقدم والنماء.
وتلقى الرئيس الشرع برقية تهنئة من الملك الأردني عبد الله الثاني في عيد التحرير، معرباً عن أمله بتحقيق الشعب السوري لتطلعاته بالتقدم والازدهار.
وقال الملك الأردني في البرقية: باسمي وباسم شعب المملكة وحكومتها، أعرب عن أحر التهاني وأصدق المشاعر الأخوية بهذه المناسبة، سائلاً المولى عز وجل أن يعيدها على الرئيس الشرع بموفور الصحة، وعلى الشعب السوري الشقيق وقد تحققت تطلعاته بمزيد من التقدم والازدهار.
ويحتفل الشعب السوري اليوم بالذكرى الأولى لتحرير سوريا من النظام البائد، حيث امتلأت الساحات والميادين في المدن والبلدات بملايين المحتشدين الذين عبّروا عن فرحتهم الغامرة، مؤكدين تطلّعهم إلى بناء مستقبل يزهو بالحرية والكرامة والأمل.

(أخبار سوريا الوطن2-سانا)
syriahomenews أخبار سورية الوطن
