التقى وزير الإعلام السوري حمزة المصطفى الأمين العام لوزارة الاتصال الحكومي الأردنية زيد محمد النوايسة في أبو ظبي.
وجرى اللقاء على هامش قمة بريدج 2025 للإعلام، حيث تطرقت المباحثات إلى ضرورة تبادل الخبرات الإعلامية بين الجانبين السوري والأردني.
كما التقى الوزير المصطفى، رئيس المكتب الوطني للإعلام في دولة الإمارات العربية المتحدة عبدالله بن محمد بن بطي آل حامد في أبو ظبي.
حيث بحث الجانبان تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين، وتبادل الخبرات في مجال صناعة المحتوى والبرامج الإعلامية والتدريبية، والاستفادة من التقنيات الرقمية وتطبيقات الذكاء الاصطناعي في تطوير العمل الإعلامي.
حضر اللقائين المدير العام للوكالة العربية السورية للأنباء سانا زياد المحاميد والمدير العام للهيئة العامة للإذاعة والتلفزيون علاء برسيلو

(أخبار سوريا الوطن2-سانا)
syriahomenews أخبار سورية الوطن
