آخر الأخبار
الرئيسية » الرياضة » سلوت يَكشف سر فوز ليفربول أمام ريال مدريد

سلوت يَكشف سر فوز ليفربول أمام ريال مدريد

كَشف المُدرب الهولندي أرني سلوت، مُدرب ليفربول، سر تفوق فريقه على ريال مدريد بنتيجة 1-0 في رابع جولات مرحلة الدوري في بطولة دوري أبطال أوروبا.

ونجح الريدز في اقتناص نقاط الفوز بفضل هدفٍ وحيد سجله أليكسيس ماك أليستر في الدقيقة 61 من اللقاء الذي أقيم على أرض ملعب أنفيلد رود.

وقال سلوت، في تصريحاتٍ نقلتها شبكة بي بي سي سبورت البريطانية، :”من المُفيد اللعب أمام هذه الجماهير، واللعب أمام ريال مدريد يُخرج أفضل ما لدى لاعبي فريقي فضلاً عن أفضل ما لدى المُشجعين”.

وتابع قائلاً :”قدمنا أداءً عظيماً ضد فريقٍ لم يَخسر سوى مُباراة وحيدة طوال الموسم”.

وأضاف مُدرب الريدز قائلاً :”قُلت من قبل المُباراة إن ريال مدريد سجل 26 هدفاً في الدوري الإسباني، وكيليان مبابي وفينيسيوس جونيور ساهما سوياً في 24 هدفاً”.

وتابع :”أنا قُلت إنكَ إن أردتَ أن تفوز في هذه المُباراة فعليكً أن تتأكد من أن مبابي وفينيسيوس لن يظهرا في قائمة المُسجلين في اللقاء”.

وأكمل شرح فكرته بالقول :”الفريق بأكمله دافع بشكلٍ جيد جداً، سواء في الضغط العالي أو الدفاع بالكتلة المُنخفضة  low block”.

وأردف قائلاً :”كونور برادلي أبلى بلاءً حسناً في مُواجهة فينيسيوس في كثير من مواقف المُواجهة 1 ضد 1، وهذا أمر لا ينجح فيه الجميع”.

 

 

 

 

اخبار سورية الوطن 2_وكالات _راي اليوم

x

‎قد يُعجبك أيضاً

برشلونة يلاحق النجم المصري حمزة عبد الكريم

تُكثف إدارة نادي برشلونة جهودها للحصول على توقيع النجم المصري حمزة عبد الكريم لاعب نادي الأهلي المصري. ونجح حمزة عبد الكريم في جذب الاهتمام لخدماته ...