آخر الأخبار
الرئيسية » ثقافة وفن » قيصر” مستوحى من قصص حقيقية

قيصر” مستوحى من قصص حقيقية

“قيصر” عمل درامي جديد انطلقت عجلة تصويره منذ أيام، من إخراج صفوان نعمو وتأليف مجموعة من الكتاب منهم “نجيب نصير، عدنان عودة، زهير الملا، مؤيد النابلسي، ولؤي النوري”، ومن أبطاله الفنان غسان مسعود والفنانة دانا مارديني. ويقع في 30 حلقة مقسمة على “عشر ثلاثيات”.
يتناول ضمن إطار اجتماعي معاصر حكايات استُمدت من عمق الواقع ومرارته ووجعه، مستنداً على قصص حقيقية مستوحاة من سجن صيدنايا، متحدثاً عن الاعتقالات والتعذيب والتقارير الأمنية خلال اندلاع الثورة السورية. وتحمل الثلاثية الأولى من المسلسل عنوان “درب الألم”، وهي من تأليف الكاتب زهير الملا.

اخبار سورية الوطن 2_الثورة
x

‎قد يُعجبك أيضاً

*سورية والسعودية* *ويوم اللغة العربية: هل كان لليوم حضور في حفل تقديم اوراق اعتماد السفير السعودي لدى سورية؟ كيف نزبل التباين. ثم ماذا ستقول جامعة الدول العربية اليوم في ذكرى تاسيسها؟*

    *ا. د. جورج جبور* *صاحب فكرة يوم اللغة العربية بموجب مذكرة سورية الى اليونسكو في 5 ك أول 2023*       *بين ...