أعلنَ نادي النصر السعودي الخميس تمديد عقد نجمه البرتغالي المخضرم كريستيانو رونالدو حتى عام 2027، ليواصل مشواره مع فريق العاصمة بعد انضمامه إلى صفوفه بصفقة كبيرة في نهاية العام 2022.
وكتبَ النصر في حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي «القصة تستمر»، فيما قال اللاعب البالغ 40 عاماً في نهاية مقطع فيديو نشره النادي «النصر إلى الأبد».
وكتبَ رونالدو الذي ينتهي عقده السابق في نهاية حزيران/يونيو الحالي «فصل جديد يبدأ. الشغف عينه، الحلم عينه. فلنصنع التاريخ سوياً».
نهاية الغموض
وكانت الشكوك تحوم حول تمديد رونالدو عقده مع النصر، خصوصاً بعد أن كتب أفضل لاعب في العالم خمس مرات في أيار/مايو في حساباته على مواقع التواصل «انتهى الفصل»، في رسالةٍ فُهم منها انتهاء مشواره مع النصر وتزامنت مع تقارير بشأن تعزيزه صفوف الهلال، غريم النصر في العاصمة الرياض، في مسابقة مونديال الأندية المقامة راهناً في الولايات المتحدة.
وكان رونالدو أول لاعب من الطراز الرفيع ينضم إلى الدوري السعودي في نهاية عام 2022.
ويأتي الإعلان عن تمديد عقد رونالدو بعد يومٍ من فسخ النصر عقد مدربه الإيطالي ستيفانو بيولي، لعدم تحقيق النتائج المرجوة.
أخبار سوريا الوطن١-الأخبار