آخر الأخبار
الرئيسية » إقتصاد و صناعة » معرض الصناعات التجميلية ينطلق في دمشق بمشاركة 143 شركة

معرض الصناعات التجميلية ينطلق في دمشق بمشاركة 143 شركة

انطلقت مساء اليوم على أرض مدينة المعارض الجديدة بدمشق فعاليات الدورة الخامسة من المعرض الدولي للصناعات التجميلية “عالم الجمال سوريا”، بمشاركة 143 شركة سورية وعربية وأجنبية، وذلك بتنظيم من مؤسسة أرمادا الدولية للمعارض والمؤتمرات.

ويضم المعرض أجنحة متخصصة في مستحضرات العناية بالبشرة، منتجات النظافة والمعقمات، المواد العطرية والطبيعية والعضوية، المواد الأولية لصناعة التجميل، وآلات التعبئة والتغليف، إلى جانب أحدث التقنيات في مجال العناية الشخصية.

وفي تصريح لـ سانا، أكد رئيس غرفة صناعة دمشق وريفها المهندس محمد أيمن المولوي أن المعرض يشكل منصة تسويقية وتنافسية للشركات المشاركة، ويعكس تطور القطاع الصناعي المحلي في مجال التجميل، مشيراً إلى أهمية تأمين المواد الأولية ودعم الصادرات السورية.

من جانبه، أوضح رئيس القطاع الكيميائي في الغرفة الدكتور محمد رضوان عابدين أن المعرض يمثل دعامة اقتصادية مهمة، نظراً للإقبال المتزايد على منتجات التجميل، ويتيح فرصاً لتأمين وظائف جديدة وتعزيز الإنتاج المحلي القابل للتصدير.

بدوره، أشار مدير عام مؤسسة أرمادا أحمد الماضي إلى أن نسخة هذا العام تتميز بكثافة المشاركة من الشركات المصنعة محلياً، إلى جانب حضور شركات عالمية ذات علامات تجارية مرموقة، ما يتيح فرصاً لتبادل الخبرات وتوقيع عقود استثمارية بين الجهات المشاركة.

ويستمر المعرض حتى يوم السبت الموافق لـ 12 من تموز الجاري، ويستقبل زواره يومياً من الساعة الرابعة عصراً وحتى العاشرة مساءً، مع توفير مواصلات مجانية من جسر الحرية إلى مدينة المعارض ذهاباً وإياباً.

 

 

 

اخبار سورية الوطن 2_سانا

x

‎قد يُعجبك أيضاً

مباحثات سورية – بلجيكية لتعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري

في خطوة تهدف إلى توسيع مجالات التعاون الاقتصادي بين سوريا وبلجيكا، استقبل رئيس غرفة صناعة دمشق وريفها، المهندس محمد أيمن المولوي اليوم سفير مملكة بلجيكا ...