انتصرَ فريق موناكو على مستضيفه باريس سان جيرمان بثلاثة أهداف مقابل هدف الجمعة، وذلك في إطار المرحلة 25 من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
تمكّنَ ماغنيس أكليوش من إحراز الهدف الأول لفريق الإمارة في الدقيقة 27 مستغلاً تمريرة حاسمة من زميله المهاجم الأمريكي فلوريان بالوغون.
وفي الدقيقة 55، تمكّنَ فلوريان بالوغون من تسجيل الهدف الثاني للضيوف قبل أن ينجح مهاجم سان جيرمان برادلي باركولا في تضييق الفارق بإحرازه الهدف الأول لفريق العاصمة الفرنسية (71).
لينس والفرصة الذهبية
وفي الدقيقة 73، عادَ بالوغون وأكّدَ أنه اللاعب الأفضل في المباراة بعد أن سجّلَ ثالث أهداف موناكو والهدف الثاني له.
بهذه النتيجة، تجمّدَ رصيد باريس سان جيرمان المُتصدّر عند 57 نقطة في المركز الأول بينما رفعَ موناكو رصيده إلى 40 نقطة في المركز الخامس مؤقتاً، ما يتيح فرصة تقليص الفارق للوصيف لينس (53 نقطة) في حال حققَ نتيجةً إيجابيةً أمام ضيفه ميتز اليوم السبت (16:00 بتوقيت بيروت).
أخبار سوريا الوطن١-الأخبار
syriahomenews أخبار سورية الوطن
