شاركت النجمة العالمية مونيكا بيلوتشي جمهورها عبر حسابها في “إنستغرام” أول صورة من فيلمها المنتظر “7Dogs”، الذي يشارك في بطولته النجمان المصريان أحمد عز وكريم عبد العزيز، ليكون من أبرز المشاريع السينمائية المنتظرة لعام 2026.
وأرفقت بيلوتشي الصورة بتعليق قالت فيه: “جوليا تلعب دائمًا للفوز، ولا تخادع أبدًا… شاهدوها في فيلم 7Dogs في دور العرض 2026″، في إشارة إلى الشخصية التي تجسدها والتي تمثل محورًا رئيسيًا في أحداث الفيلم.
ويعد الفيلم تجربة سينمائية استثنائية، إذ يجمع بين نجوم من العالم العربي والغربي، ويتميز بمستوى إنتاجي فاخر. وقد أُطلق البرومو التشويقي الأول تحت اسم “The Seven Dogs”، وكشف عن مشاهد أكشن مكثفة ومواجهات حماسية بين كريم عبد العزيز وأحمد عز، ومن أبرزها الجملة اللافتة التي يقول فيها كريم لعز: “يا نسوق سوا يا نموت سوا“.
يُصوَّر العمل في استوديوهات Big Time بالعاصمة السعودية الرياض، والتي تُعد من أكبر وأحدث منشآت التصوير في الشرق الأوسط، بمشاركة أكثر من 200 محترف سينمائي من مختلف التخصصات.
كما يتولى تنفيذ المؤثرات البصرية فريق شركة Framestore العالمية، الحائزة على 19 جائزة أوسكار عن أعمال ضخمة مثل Gladiator II وBarbie وTop Gun: Maverick، ما يعزز التوقعات بأن يقدم فيلم “7Dogs” تجربة بصرية وتقنية عالية المستوى.
ويُتوقع أن يكون الفيلم أحد أبرز الإنتاجات العربية العالمية في موسم 2026، بفضل مزيجه بين التشويق، الأداء القوي، والإنتاج الفاخر الذي يجمع نخبة من أبرز نجوم السينما العربية والعالمية.
اخبار سورية الوطن 2_وكالات _راي اليوم
syriahomenews أخبار سورية الوطن
