آخر الأخبار
الرئيسية » الرياضة » ميسي يكتب التاريخ في أميركا… أول من يسجل ثنائية في 4 مباريات متتالية

ميسي يكتب التاريخ في أميركا… أول من يسجل ثنائية في 4 مباريات متتالية

 

سجل النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي ثنائية جديدة خلال فوز فريقه إنتر ميامي على على نيو إنغلاند ريفوليوشن 2-1 ليحقق سابقة من الأداء غير المسبوق في الدوري الأميركي لكرة القدم.

 

سجل ميسي (38 عاماً) هدفين في كل من مبارياته الأربع الأخيرة في الدوري الأميركي ليصبح أول لاعب في الدوري يسجل أهدافاً متعددة في أربع مباريات توالياً.

 

بدأ السلسلة في أواخر أيار / مايو بهدفين في الفوز 4-2 على مونتريال، تلاهما هدفان في الفوز 5-1 على كولومبوس. ثم أوقف ميامي حملته في الدوري المحلي للمنافسة في كأس العالم للأندية، حيث سجل ميسي هدفاً واحداً في أربع مباريات وخرج ميامي من دور الـ 16 على يد باريس سان جيرمان.

 

عادت كتيبة المدرب الأرجنتيني خافيير ماسكيرانو إلى منافسات الدوري الأميركي السبت الماضي بفوز 4-1 على مونتريال بينها ثنائية أيضاً لميسي الحائز على جائزة الكرة الذهبية ثماني مرات.

 

وعلى العموم، سجل ميسي 14 هدفاً في 15 مباراة في الدوري الأميركي، ليحتل المركز الثاني في ترتيب الهدافين وراء المتصدر سام ستاريدج الذي شارك في ست مباريات أكثر مع ناشفيل مقارنة بما شارك به ميسي هذا الموسم.

 

افتتح ميسي التسجيل لإنتر مستغلاً هفوة دفاعية للفريق المنافس فسدد كرة بيسراه سكنت الشباك (27)، وسرعان ما أضاف الهدف الثاني مستغلاً كرة أمامية طويلة من زميله السابق في برشلونة سيرجيو بوسكيتس (39).

أشاد ماسكيرانو بميسي بقوله: “بطبيعة الحال، ليو لاعب مميز. بالنسبة الي، هو أفضل لاعب مّر في تاريخ اللعبة. من المدهش كيف يستمر بالقيام بأشياء ربما لم نكن نتوقع قبل سنوات أن نشاهدها في الوقت الحالي”.

 

 

 

 

أخبار سوريا الوطن١-وكالات-النهار

x

‎قد يُعجبك أيضاً

إنجاز آسيوي جديد للرباع السوري قسورة جغيلي

سطّر الرباع السوري قسورة جغيلي إنجازاً رياضياً لافتاً، بإحرازه ثلاث ميداليات ذهبية في بطولة آسيا للشباب لرفع الأثقال، المقامة حالياً في العاصمة الكازاخية أستانا. جاءت ...