حقق فريق ميلان فوزا كبيرا على ضيفه بولونيا بثلاثية نظيفة، الثلاثاء، على ملعب “ريناتو ديلارا” في ختام الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإيطالي لكرة القدم، ليواصل ملاحقته لإنتر ميلان على الصدارة.
ورفع “الروسونيري” بهذا الفوز رصيده إلى 50 نقطة في المركز الثاني، بفارق 5 نقاط عن الإنتر المتصدر، فيما تجمد رصيد بولونيا، الذي لم يفز إلا بمباراة واحدة من أصل ست مباريات خاضها في الدوري عام 2026، عند 30 نقطة في المركز العاشر.
وبدأ ميلان في فرض سيطرته على مجريات المباراة بعد ربع ساعة، وكاد أن يسجل هدفا بعد أن مرر السويسري زاكاري أثيكامي عرضية من الجناح الأيمن إلى الفرنسي يوسف فوفانا الذي سددها برأسه بجوار القائم.
وتمكن الإنجليزي روبن لوفتوس-تشيك من افتتاح التسجيل لميلان في الدقيقة 20، بعدما تابع الفرنسي أدريان رابيو كرة مرتدة من الحارس فيديريكو رافاليا بعد رأسية من كريستوفر نكونكو، ليمرر عرضية للإنجليزي الذي لم يجد صعوبة في إيداعها الشباك.
وعزز كريستوفر نكونكو النتيجة لصالح الفريق اللومباردي في الدقيقة 39 من ركلة جزاء، احتسبها حكم اللقاء بعد مراجعة تقنية الفيديو المساعد، بدعوى تعرض روبن لوفتوس- تشيك للعرقلة من جانب حارس بولونيا داخل المنطقة.
واختتم أدريان رابيو ثلاثية الضيوف في الدقيقة 48 مستغلا خطأ من الإسباني خوان ميراندا، مدافع بولونيا، الذي نفذ رمية تماس طويلة بطريقة غريبة في منتصف ملعبه، ليتحصل عليها اللاعب الفرنسي ويتقدم باتجاه المرمى قبل أن يسدد بيسراه في الشباك.
اخبار سورية الوطن 2_وكالات _راي اليوم
syriahomenews أخبار سورية الوطن
