آخر الأخبار
الرئيسية » عربي و دولي » أردوغان والسيسي يبحثان الوضع المتردي في الصراع الإسرائيلي الفلسطيني وانتهاكات حقوق الإنسان التي ترتكبها إسرائيل بحق المدنيين في غزة

أردوغان والسيسي يبحثان الوضع المتردي في الصراع الإسرائيلي الفلسطيني وانتهاكات حقوق الإنسان التي ترتكبها إسرائيل بحق المدنيين في غزة

أجرى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، مباحثات هاتفية مع نظيره المصري عبد الفتاح السيسي.
وبحسب بيان صادر عن دائرة الاتصال في الرئاسة التركية، الجمعة، بحث أردوغان والسيسي الوضع المتردي بشكل متزايد في الصراع الإسرائيلي الفلسطيني.
وأضاف أن الجانبين تناولا انتهاكات حقوق الإنسان التي ترتكبها إسرائيل بحق المدنيين في غزة، والخطوات الممكن اتخاذها لإيجاد حل.
وشدد أردوغان على أن الوحشية ضد الأراضي الفلسطينية تزداد عمقا، وأن صمت الدول الغربية عن قصف المستشفيات والمدارس ودور العبادة أجج من حدة النار في غزة.
وأكد أن إجبار سكان غزة على مغادرة ديارهم أمر غير مقبول، وأن تركيا ستواصل بذل كل جهد لضمان السلام وتقديم المساعدات الإنسانية والخدمات الصحية لغزة في أقرب وقت.

 

 

سيرياهوم نيوز 2_راي اليوم

x

‎قد يُعجبك أيضاً

محمد بن سلمان: يجب إنهاء التداعيات الكارثية للعدوان الإسرائيلي على فلسطين

ولي العهد السعودي: “عيد الأضحى هذا العام يأتي ومعاناة إخوتنا في فلسطين مستمرة؛ نتيجة العدوان الإسرائيلي”. أكد الأمير محمد بن سلمان ولي العهد رئيس مجلس الوزراء ...