آخر الأخبار
الرئيسية » عالم البحار والمحيطات » بدوي في زيارة تفقدية إلى مرفأ طرطوس: رفع كفاءة الكوادر العاملة وتحسين مستوى الخدمات، انسجامًا مع أهداف الاتفاقية الطموحة مع شركة موانئ دبي.

بدوي في زيارة تفقدية إلى مرفأ طرطوس: رفع كفاءة الكوادر العاملة وتحسين مستوى الخدمات، انسجامًا مع أهداف الاتفاقية الطموحة مع شركة موانئ دبي.

 

 

 

بهدف الاطلاع الميداني على واقع العمل وقياس جاهزية مرفأ طرطوس اللوجستية والإدارية، قام رئيس الهيئة العامة للمنافذ البرية والبحرية الأستاذ “قتيبة بدوي” بزيارة تفقدية إلى المرفأ، برفقة نائبه ومعاونيه، في إطار المتابعة الحثيثة لسير العمل في المنافذ البحرية وتعزيز دورها كمحرك أساسي للاقتصاد الوطني.

 

وجاءت الزيارة في ظل أجواء الاتفاقية الاستثمارية الأخيرة التي تم توقيعها مع شركة موانئ دبي العالمية، والتي تهدف إلى تطوير وتعزيز البنية التحتية والخدمات التشغيلية للمرفأ، بما يسهم في رفع كفاءته وتعزيز مكانته كمركز لوجستي إقليمي.

 

وشملت الجولة الميدانية الاطلاع على ساحات الشحن والتفريغ، ومستودعات التخزين، ومحطات الخدمات الفنية والإدارية، حيث استمع الوفد إلى شرح مفصل من القائمين على العمل حول آليات التشغيل والتحديات الراهنة.

 

وأكد الأستاذ “بدوي” خلال اللقاءات على أهمية مواكبة التطوير والاستثمار من خلال رفع كفاءة الكوادر العاملة وتحسين مستوى الخدمات، انسجامًا مع أهداف الاتفاقية الطموحة.

(اخبار سوريا الوطن ١-الهيئة العامة للمنافذ البرية والبحرية )

x

‎قد يُعجبك أيضاً

لحل مشكلة الشهادة الصحية.. نقابة البحارة تقترح إنشاء مركز طبي في طرطوس

دعت نقابة البحارة السوريين العاملين في أعالي البحار إلى ضرورة إيجاد حل عملي ومستدام لمشكلة إصدار الشهادات الطبية اللازمة لمزاولة البحارة السوريون أعمالهم البحرية، نظراً ...