كشف المطرب والملحن المصري عمرو مصطفى عن تجربته الشخصية مع مرض السرطان، مؤكدًا أنه لم يتعامل مع المرض كأزمة، بل اعتبره «منحة من الله» أعادت له ترتيب أولوياته ونظرته للحياة بشكل مختلف.
وخلال لقاء له في برنامج «ضيفي» مع الإعلامي معتز الدمرداش، صرح مصطفى قائلاً: «أول ما عرفت بالمرض فرحت، لأنه شال من حياتي كل متع الدنيا وشهواتها، ورجعني طفل من جديد». وأوضح أن هذه التجربة أعادته إلى عمرو مصطفى القديم، الملحن الذي بدأ مسيرته من الصفر، وقال: «المرض مسح كل حاجة ورجعلي عمرو مصطفى بتاع زمان، وخلاني أبدأ من جديد».
وعن مرحلة العلاج، أشار مصطفى إلى أنه خضع للعلاج الكيماوي، وما زال يتناول أدوية تستمر لمدة خمس سنوات، واصفًا هذه المرحلة بأنها من أصعب الفترات التي مر بها في حياته.
إلى جانب حديثه عن مرضه، أشاد عمرو مصطفى بفيلم «الست» من بطولة منى زكي، واصفًا إياه بالتحفة الفنية، مؤكداً أن العمل الفني تناول سيرة كوكب الشرق أم كلثوم بحب واحترام، قائلاً: «الناس اللي عاملين الفيلم بيحبوا أم كلثوم، وعمرهم ما يطلعوها بشكل وحش»، ودعا الجمهور لمشاهدة الفيلم في السينما.
وكان مصطفى قد خضع مؤخرًا لعملية ناجحة لاستئصال ورم، وأعلن عن تحسن حالته الصحية، حيث تلقى دعمًا كبيرًا من زملائه الفنانين، ومن بينهم عمرو دياب الذي نشر صورة تجمعهما وعلق: “أخي عمرو مصطفى، ألف سلامة عليك، ودايمًا تفضل تبهج جمهورك بفنك“.
وعن خططه الفنية المقبلة، كشف مصطفى أنه سيقدم أعمالًا جديدة مع عدد من كبار نجوم الغناء، مثل محمد حماقي وسميرة سعيد وعمرو دياب ومحمد منير، إلى جانب دعم المواهب الشابة لإطلاقها على الساحة الموسيقية.
كما أعرب عن اعتذاره عن أي إساءة حدثت في الماضي تجاه زملائه، وخص بالذكر الفنان تامر عاشور، مؤكداً أنه أصبح شخصًا جديدًا يسعى للتجديد والإبداع، مستلهماً من تجربته مع المرض نظرة مختلفة للحياة والفن على حد سواء.
اخبار سورية الوطن 2_وكالات _راي اليوم
syriahomenews أخبار سورية الوطن
