تداول ناشطون عبر مواقع التواصل الاجتماعي معلومات عن قيام الجيش الإسرائيلي بعملية إنزال جوي على تل المال في ريف درعا الشمالي، بالتزامن مع توغّله في ريف القنيطرة جنوبي سوريا.
وقال الناشط والصحافي عمر الحريري عبر “إكس” إن “جيش الاحتلال الإسرائيلي قام بإنزال جوي على تل المال بمنطقة مثلث الموت بريف درعا الشمالي، وذلك بالتزامن مع تحليق مروحي إسرائيلي بكثافة في ريف درعا الغربي والشمالي”.
ولفت إلى أن “آليات جيش الاحتلال الإسرائيلي قطعت الطريق الواصل بين بلدة مسحرة بريف القنيطرة وبلدة الطيحة بريف درعا الشمالي”.
وفق الصحافي السوري، “كان مثلث مثلث الموت يستخدم كنقاط غرف عمليات للمليشيات الإيرانية وحزب الله سابقاً”.
وفي وقت لاحق، لفت إلى انسحاب القوّات الإسرائيلية من المكان بعد تدمير ما تبقى من الثكنة العسكرية هناك.
أخبار سوريا الوطن١_النهار