آخر الأخبار
الرئيسية » أخبار الميدان » بعد استهدافها عين الأسد… المقاومة العراقية تستهدف قوات الاحتلال الأمريكي في قاعدة التنف وحقل غاز كونيكو

بعد استهدافها عين الأسد… المقاومة العراقية تستهدف قوات الاحتلال الأمريكي في قاعدة التنف وحقل غاز كونيكو

أعلنت المقاومة العراقية استهداف قوات الاحتلال الأمريكي الموجودة في قاعدة التنف على الحدود السورية العراقية وحقل غاز كونيكو شمال شرق دير الزور، وأكدت إصابة أهدافها بشكل مباشر.

وقالت المقاومة العراقية في بيان تلقت مراسلة سانا في بغداد نسخة منه: “إنها استهدفت صباح اليوم قاعدة التنف بثلاث طائرات مسيّرة”، مشيرة إلى أن الطائرات أصابت أهدافها بشكل مباشر ودقيق.

وفي وقت لاحق أعلنت المقاومة العراقية عن استهداف قوات الاحتلال الأمريكي في حقل غاز كونيكو شمال شرق دير الزور، وحققت فيه إصابات مباشرة.

وكان مصدر أمني عراقي أعلن أمس أن هجوماً صاروخياً بواسطة طائرات مسيرة استهدف قاعدتي عين الأسد وحرير بمحافظتي الأنبار وأربيل غرب وشمال العراق.

 

 

سيرياهوم نيوز 2_سانا

x

‎قد يُعجبك أيضاً

بعد ساعات من إعلان بوقف إطلاق النار.. الجيش الإسرائيلي يعلن قصف مخزن للأسلحة في شمال غزة واستشهاد شخص.. والأمم المتحدة تحذر: حصيلة الضربات الإسرائيلية الأخيرة في القطاع “مروعة”

أعلن الجيش الإسرائيلي أنه شن “ضربة دقيقة” استهدفت مخزنا للأسلحة في شمال غزة الأربعاء، فيما أفاد الدفاع المدني بأنها أسفرت عن استشهاد شخص. وجاءت الضربة ...