بحث وزير الدفاع اللواء مرهف أبو قصرة خلال اتصال هاتفي مع نظيره التركي يشار غولر، عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك.
وناقش الجانبان التطورات الأخيرة في حيي الشيخ مقصود والأشرفية في محافظة حلب، حيث أبدى وزير الدفاع التركي دعمه للدولة السورية في مساعيها لبسط سيادتها على كامل أراضي الجمهورية العربية السورية.
وأعرب الوزير أبو قصرة عن شكره لنظيره يشار غولر على مواقف الجمهورية التركية ووزارة الدفاع التركية الداعمة لسوريا، وأكد الطرفان في ختام الاتصال أهمية استمرار التعاون والتنسيق بما يحقق وحدة سوريا ويحافظ على أمنها واستقرارها.
وكان وزير الدفاع التركي، بحث مع وفد من وزارة الدفاع السورية برئاسة اللواء علي النعسان رئيس هيئة الأركان العامة في انقرة في 30 الشهر الماضي العديد من المواضيع ذات الاهتمام المشترك.
اخبار سورية الوطن 2_سانا
syriahomenews أخبار سورية الوطن
