نجا فريق برشلونة الإسباني من فخ نيوكاسل الإنكليزي وتعادلَ معه في اللحظات الأخيرة (1-1)، وذلك في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وشهدت المباراة هدفَين متأخّرَين، حيث سجّلَ لنيوكاسل اللاعب بارنز في الدقيقة 86، قبل أن يُدرك يامال التعادل لبرشلونة من ركلة جزاء (6+90).
بهذه النتيجة، ظلّت حظوظ الفريقَين شبه متساوية للتأهّل إلى دور ربع النهائي، خاصةً إذا اعتمدَ نيوكاسل خطةً دفاعيةً في لقاء الإياب على ملعب كامب نو وتمكّنَ تباعاً من إدراج برشلونة إلى ركلات الجزاء في نهاية المطاف.
مهرجان أهداف
وفي مباراةٍ أخرى، دكَّ بايرن ميونخ الألماني شباك مضيفه أتلانتا الإيطالي بسداسيةٍ مقابل هدف.
وتناوبَ على التسجيل كل من ستانيسيتش (12)، وأوليزي (22 و 64)، وغنابري، (25) وجاكسون (52)، وموسيالا (67).
أما هدف أتلانتا الوحيد فجاء في الدقيقة (3+90) عن طريق باساليتش.
نتيجةٌ حسمت إلى حد كبير تأهُّل الفريق البافاري إلى الدور ربع النهائي من المسابقة القارية العريقة، خاصةً وأنَّ لقاء الإياب سيلعب على أرضه.
وشهدت مباراة أتليتيكو مدريد ضد توتنهام مهراجاناً تهديفياً أيضاً، حيث فاز الفريق الإسباني (5-2).
سجّلَ لأصحاب الأرض كل من يورنتي (6)، وغريزمان (14)، وألفاريز (15 و55)، ولو نورمان (22)، فيما سجّلَ للضيف الإنكليزي بورّو (26) وسولانكي (76).
أخبار سوريا الوطن١-الأخبار
syriahomenews أخبار سورية الوطن
