آخر الأخبار
الرئيسية » تربية وتعليم وإعلام » التقى المحافظ وزار مديرية الإعلام :زعرور يبحث في طرطوس تطوير الأداء الإعلامي وتعزيز التنسيق بين المؤسسات

التقى المحافظ وزار مديرية الإعلام :زعرور يبحث في طرطوس تطوير الأداء الإعلامي وتعزيز التنسيق بين المؤسسات

 

بحث وزير الإعلام الدكتور خالد زعرور، خلال زيارته محافظة طرطوس، مع محافظ طرطوس أحمد الشامي، آليات تطوير العمل الإعلامي المحلي وتعزيز دوره التنموي والخدمي، وذلك في لقاء عُقد بمبنى المحافظة بحضور نائب المحافظ سامي الزخ، والمدير العام للهيئة العامة للإذاعة والتلفزيون علاء برسيلو، ومدير مديرية الإعلام محمود زيدان.

واستعرض الجانبان واقع العمل الإعلامي في المحافظة، وسبل تعزيز التنسيق بين المؤسسات الإعلامية والجهات الحكومية، بما يسهم في توحيد الخطاب الإعلامي لدعم القضايا الوطنية، ومواكبة الرؤية المستقبلية للوزارة في مجالي الإعلام التقليدي والرقمي.

وأكد المجتمعون أهمية الارتقاء بأداء الإعلام المحلي، وتقديم التسهيلات اللازمة لتسليط الضوء على قضايا المواطنين، حيث شدد المحافظ على تكامل الجهود المشتركة لتقديم رسالة إعلامية موضوعية تلبي تطلعات المجتمع.

وفي إطار الزيارة، تفقد الوزير مديرية الإعلام في محافظة طرطوس، والتقى مدير المديرية محمود زيدان ورؤساء الدوائر، بحضور مسؤول العلاقات العامة في الوزارة علي الرفاعي، والمدير العام للهيئة العامة للإذاعة والتلفزيون علاء برسيلو، ومدير مكتب الوزير حذيفة الشمالي.

وركز الاجتماع على أولويات الخطاب الإعلامي الحكومي، وتعزيز التنسيق بين مختلف المؤسسات لتطوير آليات التواصل مع المواطنين وتوحيد الرسالة الإعلامية، كما استمع الوزير إلى عرض قدمه مدير المديرية ورؤساء الدوائر حول أبرز المهام المنفذة، والصعوبات التي تواجه سير العمل، إلى جانب عدد من المقترحات العملية الرامية إلى رفع كفاءة الأداء وتعزيز فاعلية الإعلام المحلي في المحافظة

 

 

 

 

(أخبار سوريا الوطن-المكتب الإعلامي للمحافظة-مديرية إعلام طرطوس)

x

‎قد يُعجبك أيضاً

مجلس التعليم العالي يقرّ افتتاح كليات جديدة وإحداث ‏درجة ‏الدكتوراه بعدد من الاختصاصات‎

أقرّ مجلس التعليم العالي خلال جلسته الخامسة للعام ‏الدراسي ‌‏2025 ـ 2026، افتتاح كليتي الشريعة في ‏جامعتي حمص وحماة، ‏اعتباراً من العام الدراسي ‌‏2026-2027‌‌‌‏.‏ وذكرت وزارة ...