آخر الأخبار
الرئيسية » السياحة و التاريخ » تحقيق حول غرفة رُشّت بمبيدات حشرية… إخلاء فندق في إسطنبول بعد وفاة ثلاثة سياح جرّاء تسمّم

تحقيق حول غرفة رُشّت بمبيدات حشرية… إخلاء فندق في إسطنبول بعد وفاة ثلاثة سياح جرّاء تسمّم

 

أخلي السبت فندق في إسطنبول تعرّضت عائلة تركية-ألمانية كانت تنزل فيه لما يُعتقد أنه تسمّم قضى على الأم وولديها، وفق وسائل إعلام محلية.

 

وأوردت صحيفة “بيرغون” أنّ جميع نزلاء الفندق الذي لم تُسمّه والواقع في حي الفاتح في إسطنبول، نُقلوا إلى فنادق أخرى، من دون تحديد العدد.

 

والسبت، نُقِل اثنان من نزلاء الفندق إلى المستشفى بعدما عانيا من الغثيان والتقيّؤ، وفق الصحيفة.

 

وكان أفراد العائلة أصيبوا بتوعّك الأربعاء بعد تناولهم أطعمة من باعة متجوّلين في حي أورتاكوي السياحي على الضفة الأوروبية من مضيق البوسفور.

 

ونقلوا إلى المستشفى لكن الطفلين البالغين ثلاث وست سنوات قضيا الخميس، فيما قضت الأم في اليوم التالي، وفق وزير العدل.

 

وقال المدير الإقليمي لوزارة الصحة التركية في إسطنبول عبد الله إمري غونر، عبر منصة “إكس” ليل الجمعة، إنّ الأب ما زال في “حال حرجة”.

 

وتطرّقت تقارير إعلامية عدة لأنواع الأطعمة التي يُعتَقد أن أفراد العائلة تناولوها.

 

 

لكن محقّقين اكتشفوا أن غرفة في الطابق الأرضي من الفندق رُشّت اخيراً بمبيدات حشرية، وفق ما أورد السبت الموقع الإلكتروني لصحيفة “حرييت”.

 

وكانت الشرطة أوقفت موظّفاً في الفندق وعاملين في مكافحة الآفات، ممّا رفع إلى سبعة عدد الأشخاص المحتجزين على صلة بالواقعة.

 

وقالت الشرطة إنّ العائلة تركية لكنها تعيش في ألمانيا، وإنها أتت إلى إسطنبول لقضاء عطلة.

 

 

 

 

أخبار سوريا الوطن١-وكالات-النهار

x

‎قد يُعجبك أيضاً

غرفة سياحة المنطقة الشمالية تعقد اجتماعها الدوري والاخير لهذا العام: عرض آخر مستجدات التعديلات الخاصة بالقانون/65/ الناظم لعمل غرف السياحة السورية

    عقدت غرفة سياحة المنطقة الشمالية (حلب_ادلب) اجتماعها الدوري والاخير لهذا العام وذلك يوم امس السبت تاريخ في مقر الغرفة برئاسة رئيس الغرفة طلال ...