عقد فرع طرطوس لنقابة خبراء المحاسبة والتدقيق اجتماعه الدوري يوم الأحد 6 أيلول 2026، برئاسة رئيس مجلس إدارة الفرع بسام جبيلي، وبحضور أعضاء مجلس الإدارة، حيث ناقش عدداً من الملفات المدرجة على جدول أعماله.
وتناول الاجتماع وفق مانشرته الجمعية عبر صفحتها الكتب الواردة من النقابة المركزية، إضافة إلى بحث تشكيل لجنة للبحث العلمي في الفرع، ورفع مقترح تشكيلها إلى النقابة المركزية للحصول على الموافقة اللازمة.
كما بحث المجتمعون توقيع مذكرة تفاهم مع أكاديمية نيو هاو البريطانية، ممثلة بمركز أكسيس للاستشارات، وبتفويض من النقابة المركزية، بهدف المساهمة في رفع كفاءة أعضاء الفرع وتطوير معارفهم ومهاراتهم في المجالات الاقتصادية والمالية والإدارية.
وتضمن الاجتماع أيضاً دراسة طلبات الانتساب المقدمة إلى الفرع، والموافقة عليها وإصدار القرارات الخاصة بها، مع توجيه التهاني للأعضاء الجدد والتمنيات لهم بالتوفيق والنجاح.
ومن المهم أن تترافق هذه الجهود التدريبية والعلمية مع دور أكثر فاعلية للجمعية في المجال الاقتصادي، من خلال تنظيم حوارات وندوات متخصصة بالتعاون مع جمعية العلوم الاقتصادية تتناول التحديات الاقتصادية والمالية القائمة، وإتاحة المجال أمام أعضائها من الخبراء لطرح رؤاهم ومقترحاتهم العملية لمعالجتها، بما يعزز حضور الجمعية كجهة مهنية قادرة على الإسهام في النقاش الاقتصادي وتقديم الخبرة والمشورة لصناع القرار والمجتمع المحلي

(موقع:أخبار سوريا الوطن)
syriahomenews أخبار سورية الوطن
