أفادت مديرية الإعلام في رئاسة الجمهورية بأن الرئيس أحمد الشرع سيكون المتحدث الرئيسي في قمة الإعلام العربي 2026 التي تنطلق أعمالها غداً الثلاثاء في مركز دبي التجاري العالمي.
وأوضحت المديرية أن الرئيس الشرع سيشارك في حوار استثنائي بعنوان سوريا المستقبل يتناول خلاله رؤية سوريا للمرحلة المقبلة، وأبرز القضايا المرتبطة بمسارها المستقبلي والتحولات التي تشهدها البلاد.
وتأتي مشاركة الرئيس الشرع ضمن أعمال القمة التي تجمع نخبة من المسؤولين وصناع القرار والقيادات والمؤسسات الإعلامية العربية، لمناقشة واقع الإعلام في المنطقة والتحولات التي يشهدها ودوره في مواكبة القضايا والتطورات العربية.
وكان المكتب الإعلامي لحكومة دبي كشف عن مشاركة الرئيس الشرع بصفته المتحدث الرئيسي في القمة التي تشكل منصة للحوار حول أبرز الملفات والقضايا المطروحة على الساحة العربية.
اخبار سورية الوطن 2_سانا
syriahomenews أخبار سورية الوطن

