آخر الأخبار
الرئيسية » الرياضة » نابولي الإيطالي يضم المهاجم الدنماركي راسموس هويلوند

نابولي الإيطالي يضم المهاجم الدنماركي راسموس هويلوند

تعاقد نادي نابولي، بطل الدوري الإيطالي لكرة القدم، الاثنين، مع المهاجم الدنماركي راسموس هويلوند على سبيل الإعارة مع الالتزام بالشراء.

وقال نادي الجنوب الإيطالي في بيان على موقعه: “أعلن نادي نابولي الإيطالي عن تعاقده مع لاعب كرة القدم راسموس هويلوند على سبيل الإعارة مع الالتزام بالشراء من نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي”.

وكان هويلوند (22 عاما) وصل من شتورم غراتس النمساوي إلى أتالانتا الإيطالي في أغسطس/آب 2022 مقابل 21 مليون يورو، وشارك في 34 مباراة وسجل 10 أهداف.

وبيع إلى مانشستر يونايتد بعد عام واحد فقط مقابل 77.8 مليون يورو بالإضافة إلى ما يصل إلى 9.9 مليون يورو في مكافآت مرتبطة بالأداء، لكنه لم يقدم الإضافة المتوقعة ليلازم دكة البدلاء.

ويغادر المهاجم الدنماركي قلعة “أولد ترافورد” بعد أن سجل 26 هدفا و6 تمريرات حاسمة في 95 مباراة تنافسية مع النادي في الدوري الإنجليزي الممتاز، ودوليا سجل ثمانية أهداف في 26 مباراة مع منتخب بلاده.

وبحسب وسائل إعلام إيطالية تبلغ قيمة الصفقة 6 ملايين يورو للإعارة لمدة موسم واحد، مع خيار الشراء مقابل 44 مليون يورو إضافية، ليصبح إلزاميا في حال تأهل نابولي لدوري أبطال أوروبا.

 

 

 

 

 

اخبار سورية الوطن 2_وكالات _راي اليوم

x

‎قد يُعجبك أيضاً

قطر تحتضن نجوم الغد في الكرة الخليجية… انطلاق كأس الخليج العربي تحت 23 عاماً 2025 في الدوحة

انطلقت بطولة كأس الخليج تحت 23 عاماً 2025 في الدوحة بإسباير زون، حيث فاز منتخب اليمن على العراق 2-1، وتجاوز منتخب الإمارات نظيره العُماني 2-0 ...