عُقد اليوم اجتماع تنسيقي في إدارة منطقة طرطوس لبحث الاستعدادات للموسم السياحي، بحضور مدير منطقة طرطوس أحمد قاضون، وعضو المكتب التنفيذي المختص المهندس غسان بلال إلى جانب مديري الدوائر الحكومية ورؤساء البلديات الساحلية.
وناقش المجتمعون ضرورة تضافر الجهود بين مختلف القطاعات الحكومية لضمان تهيئة الظروف المناسبة للموسم السياحي، مع إبراز دور مديريات الإعلام، الرياضة، الثقافة، والسياحة في دعم الفعاليات والخدمات، وتعزيز الوجه السياحي للمحافظة.
كما تناول اللقاء واقع النظافة والخدمات العامة، ودعم التغطية الإعلامية، وتنظيم الأنشطة الرياضية والثقافية، بما يسهم في إظهار الصورة الحضارية والسياحية للمنطقة.
وخلال مشاركة مدير مديرية الإعلام بمحافظة طرطوس محمود زيدان،
ومدير دائرة العلاقات الإعلامية وشؤون الصحفيين والقانونية حسن المصطفى، ومدير دائرة الإعلام الرقمي قيس حردان، ومدير دائرة الإنتاج عبدالله عسوم، أكد زيدان على أهمية تكثيف الجهد الإعلامي لإبراز المقومات السياحية التي تمتلكها المحافظة، وتسليط الضوء على المواقع التي عانت من التهميش خلال فترة النظام البائد لضمان استعادة دورها الجاذب.

(اخبار سوريا الوطن-إدارة منطقة طرطوس-مديرية إعلام طرطوس)
syriahomenews أخبار سورية الوطن
