آخر الأخبار
الرئيسية » حول العالم » عراقجي: برنامج إيران الصاروخي ليس موضوع تفاوض مع الولايات المتحدة ولم يتم تحديد موعد أو مكان بعد الجولة القادمة

عراقجي: برنامج إيران الصاروخي ليس موضوع تفاوض مع الولايات المتحدة ولم يتم تحديد موعد أو مكان بعد الجولة القادمة

قال وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، إن برنامج طهران للصواريخ البالستية “لن يكون موضوع تفاوض” مع الولايات المتحدة.

وأضاف في تصريح صحفي الأربعاء، بمناسبة الذكرى السابعة والأربعين لانتصار الثورة: “لا يمكن لأحد التدخل ولو بشكل طفيف في برنامج الصواريخ الإيراني”.

وأضاف: “صواريخنا ليست ولن تكون موضوعا للتفاوض”.

وعند سؤاله عن موعد ومكان الجولة القادمة من المفاوضات مع الولايات المتحدة، أشار الوزير الإيراني إلى أنه لم يتم تحديد موعد أو مكان بعد.

وأمس الثلاثاء، قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن أي اتفاق مع إيران سيشمل جميع جوانب البرنامج النووي، إلى جانب برنامجها للصواريخ الباليستية.

والجمعة، جرت مفاوضات غير مباشرة بين الولايات المتحدة وإيران بالعاصمة العمانية مسقط، في وقت تتصاعد فيه التوترات بينهما، وسط تحشيد عسكري أمريكي في المنطقة ضد طهران.

بينما تحدث ترامب، مساء الجمعة، عن مفاوضات جديدة بين الجانبين قال إنها ستتم “بوقت مبكر” من الأسبوع المقبل، دون تحديد تاريخ بعينه.

 

 

 

 

اخبار سورية الوطن 2_وكالات _راي اليوم

x

‎قد يُعجبك أيضاً

واشنطن تعاقب المحكمة الجنائية الدولية بعد فوز قاضيتها السابقة بنوبل… روبيو: “محكمة مارقة”

أشاد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتانياهو الجمعة بالعقوبات الأميركية على المحكمة التي سبق أن أصدرت مذكرة توقيف بحقه على خلفية الحرب في قطاع غزة. فرضت ...