آخر الأخبار
الرئيسية » تربية وتعليم وإعلام » مجلس جامعة طرطوس يعقد اجتماعه الدوري برئاسة د.برهوم: تسريع النظر في اعتراضات الطلاب على النتائج الامتحانية وتوجيه رسائل الدراسات العليا نحو عملية التنمية المستدامة

مجلس جامعة طرطوس يعقد اجتماعه الدوري برئاسة د.برهوم: تسريع النظر في اعتراضات الطلاب على النتائج الامتحانية وتوجيه رسائل الدراسات العليا نحو عملية التنمية المستدامة

 

عقد مجلس جامعة طرطوس اجتماعه الدوري اليوم برئاسة الاستاذ الدكتور “اديب محمد برهوم” رئيس جامعة طرطوس حيث ناقش عدداً من المواضيع المتعلقة بتحسين العملية التعليمية وتعزيز دور الجامعة في خدمة المجتمع.

وأكد المجلس على ضرورة الإسراع في النظر في اعتراضات الطلاب على النتائج الامتحانية، وذلك بحضور ممثل الطلبة في الكلية المعنية. كما تمت مناقشة أهمية تشكيل لجان سبر لضمان جودة الأسئلة والامتحانات في مختلف التخصصات الأكاديمية.

وفي إطار تعزيز الدور البحثي للجامعة، أشار الاجتماع إلى ضرورة توجيه رسائل الدكتوراه والماجستير نحو معالجة القضايا التي تواجه القطاعات المختلفة في البلاد، بهدف دعم عملية التنمية المستدامة وتعزيز دور الجامعة كمؤسسة تساهم في حل التحديات المجتمعية.

وأكدت الجامعة على أهمية تعزيز التواصل بين الطلاب والهيئات الأكاديمية لتقديم حلول فعالة تسهم في تطوير التعليم وتحقيق أهداف التنمية المستدامة.

 

 

 

 

(اخبار سوريا الوطن-جامعة طرطوس)

x

‎قد يُعجبك أيضاً

رئيس جامعة الفرات: إحداث كليتي العمارة والمعلوماتية يسهم بتطوير التعليم العالي في المنطقة

أكد رئيس جامعة الفرات منير العاروض أن المرسومين اللذين أصدرهما الرئيس أحمد الشرع بإحداث كليتي الهندسة المعمارية والهندسة المعلوماتية في جامعة الفرات من شأنهما تطوير ...