آخر الأخبار
الرئيسية » عربي و دولي » قاليباف إلى بيروت: أمل بانعطافة في تحسين العلاقات بين البلدين

قاليباف إلى بيروت: أمل بانعطافة في تحسين العلاقات بين البلدين

 

 

أعلن رئيس مجلس الشورى الإيراني، محمد باقر قاليباف، أنّ لقاءات ستجمعه مع مسؤولين لبنانيين في بيروت، آملاً أن تشكّل “انعطافة في تحسين العلاقات بين البلدين”.

 

“سيكون لنا لقاءات مع المسؤولين اللبنانيين لتحسين العلاقات”

 

 

وقال قاليباف، في مؤتمر صحفي عقده في مطار “مهر آباد” قبلل توجهه إلى لبنان، إنه سيلتقي “مع المسؤولين اللبنانيين لتحسين العلاقات”.

 

 

كما أعرب قاليباف عن اعتقاده بأن “مراسم تشييع السيد نصر الله ستكون نقطة فارقة تعكس عظمة هذا الشهيد، وعظمة الشعب اللبناني”.

 

وأفاد مراسل الميادين في طهران، بأنّ الوفد الإيراني، إلى بيروت، يضم أعضاء من مكتب قائد الجمهورية والثورة، والحكومة، والبرلمان ومؤسسات وشخصيات أخرى.

 

“الوفد الإيراني إلى بيروت يضم أعضاء من مكتب قائد الجمهورية والثورة والحكومة والبرلمان ومؤسسات وشخصيات أخرى”

 

 

كما أشار إلى توجه وزير الخارجية الإيراني، عباس عراقتشي، إلى بيروت للمشاركة في مراسم تشييع جثماني الشهيدين، القائد التاريخي لحزب الله، السيد حسن نصر الله، والأمين العام السابق السيد هاشم صفي الدين.

 

 

 

 

أخبار سوريا الوطن١ الميادين

x

‎قد يُعجبك أيضاً

بسبب “الطقوس المُهينة”.. نتنياهو يقرر تأجيل الإفراج عن الدفعة السابعة من الأسرى الفلسطينيين حتى إشعار آخر ويعرقل صفقة غزة

أعلنت إسرائيل ومصادر فلسطينية تأجيل الإفراج عن الدفعة السابعة من الأسرى الفلسطينيين، فيما سحب الجيش الإسرائيلي قواته من مواقع انتشارها في محيط سجن عوفر غرب ...