آخر الأخبار
الرئيسية » إدارة وأبحاث ومبادرات » سيريتل تعلن تعيين رئيس تنفيذي جديد وتجديد مجلس الإدارة

سيريتل تعلن تعيين رئيس تنفيذي جديد وتجديد مجلس الإدارة

أعلنت شركة سيريتل تعيين ياسر قحف بمنصب رئيس المديرين التنفيذيين للشركة (CEO)، “ضمن خطة تطوير استراتيجية تهدف إلى ترسيخ حوكمة مؤسسية أكثر فاعلية وملاءمة للمرحلة المقبلة، بما يدعم قيادة مسيرة الشركة نحو رفع الجودة والمساهمة في التحول الرقمي وتوسيع نطاق خدماتها على مستوى سوريا”.

وذكرت الشركة في بيان أن هذا التعيين يأتي في إطار تجديد أساسي جرى في مجلس الإدارة، بناءً على الصلاحيات الممنوحة، بما في ذلك تعيين جديد لرئيس مجلس الإدارة، تمهيداً لتحول يعزز القدرة التنافسية للشركة ويدعم جاهزيتها لمرحلة التحول الرقمي.

وقال الرئيس التنفيذي الجديد ياسر قحف إن خدمة الاتصالات تعد من أساسيات الحياة، مشيراً إلى أن هدف الشركة يتمثل في رفع جودة هذه الخدمة لكل سوري وسورية. وأضاف أن سيريتل تسعى إلى التحول إدارياً وتقنياً من مزود خدمة خلوي إلى شريك استراتيجي في التحول الرقمي في سوريا بما يسهم في رفع جودة الحياة، لافتاً إلى العمل على إعداد خطة تطويرية واضحة تتضمن أهدافاً زمنية محددة لتحسين جودة الشبكة وتوسيع التغطية.

كما تقدم مجلس الإدارة بالشكر للرئيس التنفيذي السابق على “دوره القيادي” خلال مرحلة وصفها بالبالغة الأهمية من عمر الشركة، مؤكداً استمراره مع الفريق خلال فترة انتقالية لضمان سلاسة انتقال المسؤوليات واستمرارية العمل.

وأكدت الشركة التزامها باستمرارية خدماتها خلال المرحلة الانتقالية وبعدها، إضافة إلى حرصها على دعم الكوادر البشرية وتعزيز بيئة العمل، مع التمسك بمعايير الحوكمة الداخلية والأطر القانونية الناظمة.

وأشار البيان إلى أن قحف يتمتع بخبرة تتجاوز 25 عاماً في إدارة الشركات وقيادة عمليات التطوير المؤسسي، ويحمل درجة الماجستير في إدارة الأعمال من الولايات المتحدة الأمريكية، “مع رؤية استراتيجية تجمع بين الابتكار التقني والانضباط المؤسسي، وسجل في تحويل الشركات إلى منصات نمو مستدام”.

 

 

 

 

 

اخبار سورية الوطن 2_الثورة

x

‎قد يُعجبك أيضاً

تعدّدت المزايدات والتمديد واحد!

  رلى إبراهيم       مدّد مجلس النواب أمس ولايته لعامين إضافيين بأكثرية 76 صوتاً، بعد مداخلات استمرّت نحو ساعتين، أُتيح خلالها للنواب ابتكار ...