آخر الأخبار
الرئيسية » من المحافظات » طرطوس واللاذقية على أعتاب افتتاح مراكز فحوص إجازات السوق خلال 30 يومًا

طرطوس واللاذقية على أعتاب افتتاح مراكز فحوص إجازات السوق خلال 30 يومًا

 

 

تفقد مدير إجازات السوق في وزارة النقل الأستاذ محمد مصطفى العلوش، مركزيّ إجازات السوق في محافظتيّ طرطوس واللاذقية، بهدف تقييم جاهزيتهما لاستقبال المتقدمين وإجراء الفحوص المطلوبة.

 

وشملت الجولة لقاءات مع مديري المراكز واللجان الفنية، حيث تم تحديد أبرز التحديات ووضع خطة لمعالجتها خلال فترة أقصاها 30 يومًا، لضمان تحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

 

وأوضح العلوش أن الزيارة تأتي في إطار خطة الوزارة لنقل عملية الفحص من المدارس إلى المراكز المعتمدة، بما يتوافق مع الأنظمة الجديدة. مؤكدًا أن الاعتماد السابق على المدارس جاء نتيجة توقف العديد من المراكز عن العمل بسبب الأضرار التي لحقت بها خلال السنوات الماضية.

 

كما أشار إلى أن مركزيّ سرمدا ودمشق جاهزان حاليًا لاستقبال المتقدمين، بينما يجري استكمال تجهيز مركزيّ طرطوس واللاذقية ليباشرا عملهما ضمن المهلة المحددة.

 

وأضاف أن المرحلة الأولى ستشمل إطلاق الفحوص في مراكز طرطوس واللاذقية وسرمدا ودمشق والرقة، على أن يتم لاحقًا تجهيز باقي المراكز في جميع المحافظات حتى نهاية العام.

 

واختتم العلوش جولته بالتأكيد على استمرار الوزارة في إعادة تأهيل المراكز المتضررة، تمهيدًا للانتقال الكامل إلى نظام الفحص في المراكز المتخصصة، بما يعزز التنظيم ويرفع مستوى كفاءة وجودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

أخبار سوريا الوطن١-وزارة النقل

x

‎قد يُعجبك أيضاً

غرفة تجارة حلب والقنصلية التركية تبحثان فرص الاستثمار والشراكة الاقتصادية بين البلدين

  استقبل رئيس غرفة تجارة حلب، رجل الأعمال محمد سعيد شيخ الكار، وأعضاء مجلس الإدارة، سعادة القنصل التركي في حلب، معمر جنكيز، يرافقه الملحقان التجاريان ...