آخر الأخبار
الرئيسية » أخبار الميدان » استشهاد مدني وإصابة 15 آخرين بجروح نتيجة انفجار لغم من مخلفات الإرهابيين في قرية الحمرا بريف حماة الشمالي الشرقي

استشهاد مدني وإصابة 15 آخرين بجروح نتيجة انفجار لغم من مخلفات الإرهابيين في قرية الحمرا بريف حماة الشمالي الشرقي

استشهد مدني وأصيب 15 آخرون بجروح جراء انفجار لغم من مخلفات التنظيمات الإرهابية في محيط قرية الحمرا بريف حماة الشمالي الشرقي.

وذكر مراسل سانا في حماة أن لغما من مخلفات الارهابيين انفجر أثناء قيام مجموعة من الفلاحين بأعمال زراعية في محيط قرية الحمرا المحررة من الإرهاب بريف حماة الشمالي الشرقي ما تسبب باستشهاد أحد الفلاحين وإصابة 15 آخرين بجروح متفاوتة.

وكان أصيب مدنيان بجروح في الـ 23 من الجاري جراء انفجار لغم أرضي من مخلفات المجموعات الإرهابية في محيط بلدة كرناز شمال غرب حماة.

وعمدت التنظيمات الإرهابية قبل اندحارها إلى زرع الألغام والعبوات الناسفة في أماكن انتشارها وإخفائها في القرى والبلدات وفي الأراضي الزراعية لإلحاق أكبر قدر ممكن من الضرر بالأهالي الذين يعودون إلى مناطقهم بعد تحريرها من الإرهاب.

 

سيرياهوم نيوز 5 – سانا

x

‎قد يُعجبك أيضاً

إيران تعلن قصف مواقع عسكرية أميركية في الخليج ردا على استهداف متكرر لأراضيها.. والكويت تتهم طهران باستهداف “عدواني” لمنشآت وبنية تحتية والأردن يُسقط 4 مسيرات

شهدت المواجهات المستمرة بين الولايات المتحدة وإيران تصعيدا جديدا بعدما شنت إيران السبت هجمات استهدفت عدداً من المواقع العسكرية الأميركية في الكويت والأردن والبحرين، ردا ...