أعلن الحرس الثوري الإيراني الإثنين مهاجمة 500 هدف على صلة بالولايات المتحدة وإسرائيل في المنطقة، منذ بدء إيران تنفيذ ضربات ردا على الهجوم الأميركي الإسرائيلي الذي بدأ السبت.
وقال الحرس الثوري في بيان، “منذ بداية النزاع، هاجم جنود القوات المسلّحة الإيرانية البواسل 60 هدفا استراتيجيا و500 هدف عسكري أميركي وتابع للكيان الصهيوني”، مشيرا إلى “إطلاق أكثر من 700 مسيّرة ومئات الصواريخ”.
وأعلن الحرس الثوري الايراني الاثنين أنه هاجم ناقلة نفط في مضيق هرمز، قال إنها على صلة بالولايات المتحدة، وذلك في اليوم الثالث من الهجوم الاميركي الاسرائيلي على ايران.
وقال الحرس إن “النيران لا تزال مندلعة في ناقلة النفط +آثي نوفا+، الحليفة لأميركا في مضيق هرمز، بعدما أصيبت بمسيرتين”.
وافاد الحرس الثوري السبت بأن مضيق هرمز، الممر المائي الحيوي لشحنات النفط والغاز، غير آمن بسبب الهجمات الأميركية والإسرائيلية، وتم إغلاقه.
اخبار سورية الوطن 2_وكالات _راي اليوم
syriahomenews أخبار سورية الوطن
