ضمن خطة الاتحاد العام لنقابات عمال سوريا ، اختُتمت في اتحاد عمال طرطوس فعاليات الدورة التدريبية الخامسة لإعداد الأطر القيادية، بحضور #الأستاذ_أحمد_نديم_صهيوني، رئيس اتحاد عمال طرطوس، وعدد من الفعاليات النقابية والمشاركين في الدورة.
وشهدت فعاليات الاختتام إقامة مناظرة بين المشاركين، تناولت مجموعة من القضايا والموضوعات ذات الصلة بالعمل النقابي والقيادي، وسط أجواء من التفاعل والحوار وتبادل الآراء، بما أسهم في تعزيز مهارات المشاركين في النقاش والتحليل والحوار البنّاء.
وأكدت الدورة أهمية تأهيل الكوادر النقابية وتنمية قدراتها القيادية والفكرية، بما يساهم في إعداد أطر قادرة على تحمل المسؤولية ومواكبة متطلبات العمل النقابي.
وفي ختام الدورة، تم التأكيد على أهمية استمرار هذه البرامج التدريبية لما لها من دور في بناء وتطوير الكفاءات النقابية والارتقاء بمستوى الأداء.

أخبار سوريا الوطن١-اتحاد عمال طرطوس
syriahomenews أخبار سورية الوطن
