توفي شخص، وأصيب 24 آخرون، جراء حوادث سير وقعت في سوريا خلال الساعات الـ 24 الماضية، واستجابت لها فرق الدفاع المدني في وزارة الطوارئ وإدارة الكوارث.
وأفاد الدفاع المدني عبر قناته على التلغرام اليوم السبت، بوقوع 16حادث سير أسفرت عن حالة وفاة وإصابة 24 شخصاً، تم تقديم الإسعافات الأولية لهم، ونقلهم إلى المشافي لتلقي العلاج اللازم، وإزالة آثار الحوادث وتأمين أماكنها.
الاستجابة لـ 56 حريقاً
كما استجابت فرق الدفاع المدني لـ 56 حريقاً في عموم سوريا، شملت المنازل والمحال التجارية، والأعشاب، والأشجار، والقمامة، والأسلاك الكهربائية.
وقامت فرق الدفاع بإخماد هذه الحرائق وتبريد مواقعها، دون تسجيل أي إصابات بين المدنيين، فيما اقتصرت باقي الأضرار على الماديات.
وكان توفي شخصان، وأصيب 21 آخرون أمس الأول الخميس، جراء وقوع حرائق وحوادث سير استجابت لها فرق الدفاع المدني في مختلف المحافظات السورية.
أخبار سوريا الوطن١-سانا
syriahomenews أخبار سورية الوطن

