آخر الأخبار
الرئيسية » إقتصاد و صناعة » غرفة صناعة حلب تبحث تطوير المناطق الصناعية وتعزيز جودة المنتج الوطني وتفعيل عمل لجان المناطق الصناعية

غرفة صناعة حلب تبحث تطوير المناطق الصناعية وتعزيز جودة المنتج الوطني وتفعيل عمل لجان المناطق الصناعية

 

في إطار متابعتها المستمرة لواقع المناطق الصناعية وحرصها على تطوير بيئة العمل والإنتاج، عقدت غرفة الصناعة اليوم اجتماعاً لرؤساء وأعضاء لجان المناطق الصناعية، برئاسة رئيس الغرفة الأستاذ عماد طه القاسم، وبحضور نائب رئيس الغرفة الأستاذ إسماعيل حج حمد، وأمين السر المهندس أحمد مهدي الخضر، وعضو مجلس الإدارة رفعت آل عمو.

وذكرت الغرفة على صفحتها ان رئيس الغرفة أكد خلال الاجتماع استمرار الجهود الرامية إلى تحسين مستوى الخدمات المقدمة في المناطق الصناعية، والعمل على تلبية احتياجات الصناعيين بما يسهم في دعم العملية الإنتاجية وتعزيز تنافسية القطاع الصناعي.

وكشف الأستاذ القاسم عن قرب إطلاق شركة “أكيد” للجودة، التي تهدف إلى الارتقاء بجودة المنتج الوطني وتعزيز فرص تسويقه في الأسواق الخارجية، من خلال تقديم خدمات منح شهادات الآيزو، إلى جانب برامج التدريب والتأهيل للمؤسسات والشركات الصناعية والاقتصادية، وفق أعلى معايير الجودة والاعتمادية.

كما استعرض خطة الغرفة لتنظيم وإقامة المعارض المتخصصة داخل سورية وخارجها، بالتعاون مع الجهات المعنية، بهدف الترويج للمنتجات السورية وفتح أسواق جديدة أمامها.

وشهد الاجتماع مناقشة عدد من القضايا والموضوعات التي تهم الصناعيين، حيث جرى التأكيد على أهمية تفعيل دور لجان المناطق الصناعية وتوسيع نطاق عملها، بما يعزز التواصل المباشر مع الصناعيين ويسهم في نقل مطالبهم ومتابعتها، بما يخدم تطوير القطاع الصناعي ودعم استمرارية الإنتاج

 

 

 

 

(أخبار سوريا الوطن)

x

‎قد يُعجبك أيضاً

الساحل السوري… هندسة الفقر خلال نصف قرن: لماذا بقي الساحل فقيرًا كل هذه العقود؟

    د. ياسر محمد علوش   أنا لم أصل إلى هذه القناعة من قراءة تقرير أو متابعة برنامج اقتصادي، بل من سنواتٍ طويلة قضيتها ...